domingo, 15 de março de 2009

Receita: Bolo de Cenoura Vegan

Bolo de cenoura VEGAN

3 cenouras grandes raladas, 2 xíc. de açúcar, 1/2 xíc. de óleo, 1 colh. (café) de sal, 1 1/2 xíc. de água (pode necessitar de mais água, vai depender da qualidade da cenoura), 1 colh. (sopa) de fermento em pó, 3 xíc. de farinha de trigo.

Bater os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo. Despejar numa vasilha, e mexer bem com a farinha até formar uma massa homogênea. Colocar em um tabuleiro untado com óleo e enfarinhado, e assar em forno médio (180°) pré-aquecido, por 40 minutos ou até começar a dourar.

Calda de chocolate: 3 colh. (sopa) de leite de soja, 2 colh. de chocolate em pó, 4 ou 5 colh. de açúcar. Colocar tudo em fogo baixo, mexendo bem até derreter. Cobrir o bolo ainda quente com a calda.

Dica: antes de cobrir o bolo, com um garfo vá fazendo furos no bolo para a calda entrar melhor no bolo (fica bom até!) Dica: Sempre assar os bolos em forno pré-aquecido, pois assim ficam melhor assados e não tem perigo de ficarem crus por dentro. Eu uso leite de soja feito em casa, pois é mais saudavel. Por favor, não usem ADES ou Becel para nada, pois são produtos da Unilever, e a Unilever é uma das maiores empresas do mundo, e uma das empresas que mais utilizam animais em testes dos produtos. Comprem com consciência!

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